ВСЕ НОВОСТИ
Итоги международного форума "Армия-2017"
Международный военно-технический форум подвел свои итоги. Проходивший в городе Кубинка, форум стал, несомненно, традиционный для «Российского института мощного радиостроения». В третий раз предприятие приняло участие в военно-техническом форуме, который собрал российские и зарубежные делегации. Наш стенд посетили представители из разных стран, которые проявили интерес к оборудованию и задали вопросы специалистам.

Современное оборудование и комплексы для радиосвязи и передачи данных КВ диапазона, антенно-фидерные устройства – все это демонстрировалось на стенде предприятия. Также на форуме был проведен круглый стол на тему «Современное состояние и перспективы развития системы радиосвязи Вооруженных Сил Российской Федерации». Начальник отдела научно-технической информации ПАО «РИМР» Чистяков Николай Иванович представил доклад: «Возможности радиооборудования ПАО «РИМР», позволяющие обеспечить его применение в составе перспективной автоматизированной сети ДКМ радиосвязи ВС РФ для повышения ее эффективности». Основные характеристики и возможности оборудования, а также положения о многолетнем опыте предприятия были представлены участникам.

Помимо этого была проведена двусторонняя встреча между Россией и Индией о направлении развития российско-индийского индустриального партнерства и возможности перспективного сотрудничества.

Международный военно-технический форум является крупнейшей развивающейся площадкой в области военной промышленности. В ходе форума «Армия-2017» были проведены переговоры, встречи с деловыми партнерами и достигнуты договоренности о возможном взаимном сотрудничестве.



Рекомендованные новости